Испанская пиперада – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Испанская пиперада – рэцэпт.:
яйкі -3-6 шт
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 шт
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 шт
часнок - 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 ст.л.
Перец чили ( па жаданню) 1 шт
соль
перац ( мельница)
Фота гатовага стравы:
Испанская пиперада

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Испанская пиперада – рэцэпт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 хвілін ( я обжаривала 3 мін.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мін. ( я обжаривала 6 хвілін) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 хвілін.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фота Гатовага стравы:
Испанская пиперада


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*