Кабачковая запяканка з рысам – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – рэцэпт.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 г цвёрдага сыру
соль
Смесь перцев
Фота гатовага стравы:
Кабачковая запеканка с рисом

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – рэцэпт.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Давесці да кіпення, варить 10-12 хвілін, снять с огня и оставить под крышкой на 3 хвіліны. Остудить.
Кабачок вымыть, абсушыць, натереть на крупной тёрке.
Сыр нацерці на буйнай тарцы.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, мал, кабачок и половину сыра. пасаліць. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму вышмараваць алеем. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Кабачковая запеканка с рисом


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*