Кабачковые оладьи с начинкой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – рэцэпт.:
цеста:
2 небольших кабачка;
2 яйкі;
мука (как на оладьи);
соль;
сланечнікавы алей.
начынне:
2 плавленных сырка;
2 памідора;
часнык (па гусце);
несколько ложек майонеза.
Фота гатовага стравы:
Кабачковые оладьи с начинкой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – рэцэпт.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, часнык, дадаць маянэз. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.

Фота Гатовага стравы:
Кабачковые оладьи с начинкой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*