Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рэцэпт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8шт
лук рэпчаты – 1шт.
Перец болгарскийполовинка
часнок – 1зубчик
маянэз
Сыр твердый – 150г
соль,перац,приправки
Фота гатовага стравы:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рэцэпт.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,часнык,лук и перец режем кубиками,солім,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*