Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – рэцэпт.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масла сметанковае 100 г.
Творог нежный 100 г.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
соль, чорны перац.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 г.
ХлебБородинский”.
хлеб белы.
часнок буракоў 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
Аліўкавы алей 1 ч/ложка.
Фота гатовага стравы:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – рэцэпт.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 хвілін.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!!!

Фота Гатовага стравы:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*