Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рэцэпт.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125г),
соус песто – 1 ст.л,
масло оливковое – 1 ст.л,
соевы соус “Киккоман” – 1 ст.л,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Фота гатовага стравы:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рэцэпт.
Отварить молодую свеклу до готовности – хвілін 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. пасаліць, паперчыць. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
HTTP://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Фота Гатовага стравы:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*