капустка тушаная з грыбамі і свінінкай – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – рэцэпт.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200г( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-моркву, 1 головка репчатого лука,смесь перца, соль,2ст.л- смятаны( тоже из деревни), укроп-сухой.
Фота гатовага стравы:
капустка тушеная с грибами и свининкой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – рэцэпт.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мін, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,змешваем, для 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Фота Гатовага стравы:
капустка тушеная с грибами и свининкой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*