Карп тушеный с виноградом – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рэцэпт.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. рост. алею
3. 2 цыбуліны
4. 2 ст.л. цытрынавага соку
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 ст.л. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– соль, перац
Фота гатовага стравы:
Карп тушеный с виноградом

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рэцэпт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мін. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), міндаль (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мін.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (у арыгінале) и тушить еще 5 мін.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Карп тушеный с виноградом


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*