Картофельный сюрприз – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Картофельный сюрприз – рэцэпт.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 кг), 4 у. L. топленого масла, 1/3 шклянкі (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 у. L. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 няма. L. свежемолотого черного перца, 1-1/4 няма. L. солі, 2 у. L. цытрынавага соку, 1/2 у. L. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 шклянку (250 мл) сметаны или жирного йогурта, 1/3 шклянкі (80 мл) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (перац).
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Картофельный сюрприз – рэцэпт.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 см). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, пастаянна памешваючы, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
Час падрыхтоўкі: 45 мін.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*