Картошечка по-домашнему – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Картошечка по-домашнему – рэцэпт.:
бульба – 6-8шт
фарш говяжий – 500г
вяршкі 20% – 200мл
лук – 5шт
петрушкапучек
немного сыра
Фота гатовага стравы:
Картошечка по-домашнему

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – рэцэпт.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5см).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 хвілін.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Картошечка по-домашнему


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*