Дэпрэсія – КАБОБ натуральны з Маргиланским гарнірам з капусты – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі Здавалася – КАБОБ натуральны з Маргиланским гарнірам з капусты – рэцэпт.:

інгрэдыенты

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
  • Лук – 600-800 грам
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – дробка
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль па гусце

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук рэпчаты - 1 головка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ч.л..
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль па гусце

Фота гатовага стравы:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить КАЗАН – КАБОБ натуральны з Маргиланским гарнірам з капусты – рэцэпт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 няма.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 няма.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, пасаліць, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Фота Гатовага стравы:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*