Китайские булочки с курицей на пару ! ! ! – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Китайские булочки с курицей на пару ! ! ! – рэцэпт.:
для тэсту: Дрожжи сухие 3/4ч.л.,Сахар 2ст.л.,Вода тёплая 250мл.,Мука белая 500гр.,Пекарский порошок 2ч.л.,Соль 1/2ч.л.,Масло растительное 1ст.л.,Белок 1го яйца!
для начыння: Курица без костей 500гр.(голени,грудка),Лук репчатый 100гр.,Растительное масло 4ст.л.,Лук фиолетовый 100гр.,Лук зелёный 50гр.,Свежие грибы 100гр.,Кинза зелёная 1/4 пучка,Имбирь свежий 10гр.,Семена кунжута 1ст.л.,Рыбный соус 1ст.л.,Устричный соус 1ст.л.,Соль 1ст.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Кунжутное масло 1/2ч.л.,Крахмал кукурузный 1ст.л.,Белок 1го яйца,Масло растительное 2ст.л.(после жарки лука)!
Фота гатовага стравы:
Китайские булочки с курицей на пару ! ! !

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Китайские булочки с курицей на пару ! ! ! – рэцэпт.
Булочки готовил по оригиналу,за исключением сахара. В оригинале сахара в 4 раза больше!
Смешиваем сухие дрожжи с сахаром и заливаем тёплой водой и даём 15 минут постоять!
Берём муку,смешиваем с пекарским порошком и солью,добавляем дрожжи,растительное масло и белок яйца!
Хорошо вымешиваем тесто и накрываем. Ставим на 1 час в тёплое место!
рыхтуем начынне: Прогреваем сковороду и 4ст.л.растительного масла. Обжариваем мелко порезанные 100гр.лука репчатого до золотистого цвета!
Вынимаем лук и даём остыть,масло будем использовать для приготовления начинки!
У курицы удаляем кости и шкурку,режем на не большие кусочки!
Мелко режем лук фиолетовый,лук зелёный,грыбы,Kinzu,имбирь!
Всё смешиваем с курицей,добавляем семена кунжута,рыбный соус,устричный соус,соль,чёрный перец,кунжутное масло,крухмал,белок яйца,масло растительное и жаренный лук Хорошо вымешиваем!
Достаём тесто и слегка раскатываем,режем ножом на 16 – 18 частак!
Каждую часть руками раскатываем в шарики,за-тем скалкой раскатываем в круги толщиной 3 – 4мм.,и диаметра примерно 10см.!
По центру ложкой кладём начинку,и начинаем защипывать по кругу края!
Раскатывать и защипывать края надо быстро,так-как тесто будет стягиваться!
Готовые булочки помещаем в паро-варку,готовить на не большом огне 25 хвілін!
Булочки подаются на стол горячими. Прыемнага апетыту ! ! !

Фота Гатовага стравы:
Китайские булочки с курицей на пару ! ! !


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*