кітайскі салата – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

BlankrecipeШто вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Китайский салат – рэцэпт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 г;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 г;
  • китайский салат (пекінская капуста) – 200 г;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 шт.;
  • 1 цыбуліна;
  • перац чылі – 1 шт. или молотый красный перец;
  • алей – 3 у. лыжкі;
  • соевы соус – 2 – 3 у. лыжкі;
  • цукар – 1 няма. лыжка;
  • кориандр молотый – 1 няма. лыжка;
  • воцат (эссенция) – 0,5 – 1 няма. лыжка (па гусце);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 няма. лыжкі;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Фота гатовага стравы:

інструкцыя

  1. Как приготовить Китайский салат – рэцэпт.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 мін. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 мін., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, воцат (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), цукар, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*