Креветки по-карибски – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Креветки по-карибски – рэцэпт.:
крэветкі 500 г
корень сельдерея 100 г
тростниковый сахар 2 няма. L.
перац чылі 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
апельсін 2 шт.
цедра одного апельсина
цытрына 1 шт.
масла сметанковае 50 г
алей 1 у. L.
ром 50 мл
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Фота гатовага стравы:
Креветки по-карибски

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Креветки по-карибски – рэцэпт.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 мл), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Креветки по-карибски


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*