куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рэцэпт.:
кабачок молодой небольшой 2 шт
куриная грудь вареная 12 шт
сыр мягкий 100 г
помидоры вяленые 8-10 шт
бекон 4 лустачкі
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Фота гатовага стравы:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рэцэпт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мін. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!

Фота Гатовага стравы:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*