Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рэцэпт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 мл вяршкоў 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – па гусце
соль – па гусце
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Фота гатовага стравы:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рэцэпт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 хвілін.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Фота Гатовага стравы:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*