курыная грудка, запечаная ў сліўках з капустай – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Куриная грудка, запечаная ў сліўках з капустай – рэцэпт.:
курыныя грудкі (обе дольки) – 2 шт
Капуста белокачанная – 1 кг
лук рэпчаты – 2 шт
Сливки домашние густые – 100 г
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 ст.л
соль, перац
Раст. алей
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Фота гатовага стравы:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Куриная грудка, запечаная ў сліўках з капустай – рэцэпт.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 г) вады, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*