Куриные кебабыТика”. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рэцэпт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ч.л..
молотый тмин – 2 ч.л..
цыбуліна – 1 шт.(нарезать полу-кольцами)
зубчык часныку – 1 шт.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 см (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 ст.л.
паприка – 2 ч.л..
порошок чили – 1/2 ч.л..
соль – 1 ч.л..
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Фота гатовага стравы:
Куриные кебабы Тика.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рэцэпт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 гадзіну, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фота Гатовага стравы:
Куриные кебабы Тика.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*