Куриные рулетики с грибами. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рэцэпт.:
куриное филе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
лук рэпчаты – 2 шт
вяршкі 10% – 250 мл
сыр цвёрды – 150 г
масла сметанковае – 50 г
спецыі
Фота гатовага стравы:
Куриные рулетики с грибами.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рэцэпт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 см. Слегка отбить, пасаліць, паперчыць, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 хвілін.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусаў на 30-40 хвілін.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фота Гатовага стравы:
Куриные рулетики с грибами.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*