Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рэцэпт.:
Для курицы:
– курыца – 1,2 до 1,5 кг
– баклажан – 1 маленькі (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 г)
– соль па гусце
– перац чорны молаты па гусце
тимьян сухой по вкусу
– раслінны алей – 1 ст.л.
– часнык – 2-3 зубчыка
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– баклажан – 1 шт.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 г
– перац па гусце
– раслінны алей – 1-2 ст.л.
– соевы соус – па гусце!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 ст.л. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Фота гатовага стравы:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рэцэпт.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – соль, перац, кокосовое молоко, тимьян, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… або – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Дарэчы, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

гародніна – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так бы мовіць, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – гатова!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. соус, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Фота Гатовага стравы:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*