Курочка впеленкена луковой подложке – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – рэцэпт.:
на тесто:
около 400гр.муки
соль
3 бялку
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (як у мяне)
3цыбуліны
Зялёная цыбуля,кроп,пятрушка
перац,соль
желки для смазывания
Фота гатовага стравы:
Курочка в пеленке на луковой подложке

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – рэцэпт.
замясіць цеста:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,даць астыць.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Фота Гатовага стравы:
Курочка в пеленке на луковой подложке


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*