Квас черничный (дрожжевой) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – рэцэпт.:
Черника свежая – 250 г
вада – 2 L
цытрына – 1 шт
Сахар тростниковый – 150г
Дрожжи сухие – 1/2 няма. лыжкі
Изюм (крупный) – 5-6 штук
Смородиновые листья – 3-4 штукі
Мята свежая – 2-3 галінкі
Фота гатовага стравы:
Квас черничный (дрожжевой)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – рэцэпт.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, змяшаць.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – па 2-3 шт, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Фота Гатовага стравы:
Квас черничный (дрожжевой)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*