лазанья классическая – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления лазанья классическая – рэцэпт.:
Что нужно:
для тэсту:
1 шклянку мукі
1 яйка
1 ст.л. аліўкавага алею
2 ст.л. молока
дробка солі
для начыння:
300 г говяжьего фарша
1 цыбуліна
1 моркву
0,5 стакана белого столового вина
3-4 ст.л. томатного пюре
соль, перац
для падліўкі:
2 ст.л. сметанковага масла
2 ст.л. мукі
1 шклянка малака
1 горсть тертого сыра
соль
мускатны арэх
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить лазанья классическая – рэцэпт.
Что делать:
цеста:
прасеяць муку, вбить яйцо, дадаць соль, алей, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
начынне:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, пасаліць і паперчыць па гусце. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
соус:
Распустить масло, дадаць муку, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). пасаліць, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градусаў. Запекать лазанью минут 20-25.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*