Ленивые голубцы в мультиварке – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Ленивые голубцы в мультиварке – рэцэпт.:
800 г смешанного фарша (свинина+говядина)
1 головка репчатого лука
1 шт красного болгарского перца
2 средние моркови
500 г капусты
1 ст риса
3 шт помидор
2 ч л солі
чёрный молотый перец
Фота гатовага стравы:
Ленивые голубцы в мультиварке

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Ленивые голубцы в мультиварке – рэцэпт.
Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 хвілін. Снова промыть водой и слить.
Свежую капусту нашинковать, пасаліць (0,5 ч л) и обмять.
Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
У болгарского перца удалить семенную коробочку, перец нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистиь, натереть на крупной тёрке.
Мясной фарш смешать с рисом, капустой, луком, морковью и болгарским перцем. Посолить.
В чашу мультиварки выложить фарш, утрамбовать.
Помидоры вымыть, порезать кружочками и выложить на фарш. Немного их присолить.
Включить программуТушение” з 2 гадзіну.
Готовые голубцы подавать со сметаной.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Ленивые голубцы в мультиварке


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*