Мусака(варыянт) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Мусака(варыянт) – рэцэпт.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5кг
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
соль,перац,укроп
соус:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Фота гатовага стравы:
Мусака(вариант)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Мусака(варыянт) – рэцэпт.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,пасаліць, паперчыць,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
соус:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,пасаліць.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,пастаянна памешваючы.
запякаць 30 минут до образования золотистой корочки.
Прыемнага апетыту!!!

Фота Гатовага стравы:
Мусака(вариант)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*