Мясной хлеб з вяндліны – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – рэцэпт.:
500 гр вареной ветчины
1 цыбуліна
100 гр пармезана
3 яйкі
соль, мускатны арэх
2 ст.л. фисташек
1 моркву
зеляніна
Фота гатовага стравы:
Мясной хлеб из ветчины

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – рэцэпт.
вяндліну, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, заправіць. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрэзаць.
Будет паштет в желе.

Фота Гатовага стравы:
Мясной хлеб из ветчины


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*