Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рэцэпт.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
для падліўкі:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Фота гатовага стравы:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


як прыгатаваць “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рэцэпт.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,мёду,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. перац,бульба,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Фота Гатовага стравы:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*