Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рэцэпт.:
салата
1 зеленая редька
1 буйная морква
1 кислое яблоко
1 цыбуліна
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
соль,перац,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 яйка
3 ст л молока
соль,перац,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
цукар,перец молотый по вкусу
Фота гатовага стравы:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рэцэпт.
салата
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,моркву,лук,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,перац, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,змяшаць
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 хвілін (все зависит от мяса)

Фота Гатовага стравы:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*