мясо по-французски/версия/ – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рэцэпт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
яйкі – 2-3шт.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидоры свежие- 2шт. сярэдняга памеру.
маянэз – 3 у. лыжкі.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
лук рэпчаты – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Фота гатовага стравы:
мясо по-французски/версия/

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рэцэпт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мін.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фота Гатовага стравы:
мясо по-французски/версия/


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*