Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рэцэпт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
часнок – 3 зубчыка
Зялёная цыбуля
Панировочные сухари, мука, яйка
Фота гатовага стравы:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рэцэпт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, т.к. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. гатова, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фота Гатовага стравы:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*