Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рэцэпт.:
300 г. мясного фарша (кто какой любит:курочка, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 г. репчатого лука
150-200 г. гародніны (капуста, моркву, кабачок и др.)
1 ч.л.. солі
1/4 ч.л.. молотого перца
10-20 г. смятаны (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 г. репчатого лука
100 г. сладкого перца
2-3 шт. памідора
20 г. растит.масла
500 мл кипятка
соль, перец – по вкусу
Фота гатовага стравы:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рэцэпт.
Положите в блендер фарш, 100 г. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, соль, перац, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (лук, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 хвілін. Добавляем 500 мл кипятка, соль, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 хвілін.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!!!

Фота Гатовага стравы:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*