Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рэцэпт.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 шклянкі
Орехи фундук – 0.5 шклянкі
Сливки жирные 33% – 3 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – дробка
часнок - 2 зубчыка
Хлебные крошки – 0.5 шклянкі
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Соль па гусце
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Чернослив – 5 шт.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Соль па гусце
Фота гатовага стравы:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рэцэпт.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 хвілін, добавить сливки и протушить 7-8 хвілін.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
часнок ачысціць.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, соль, перец Чили и приправу для курицы ( вядома, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 мм.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 хвілін.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, соль, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
Прыемнага апетыту.

Фота Гатовага стравы:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*