Острый соус из красного перца(пулбибера) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рэцэпт.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
воцат – 2-3ст.л (пищевой-9процентный)
раслінны алей – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(з “глазок”)
Фота гатовага стравы:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рэцэпт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перац,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фота Гатовага стравы:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*