Отбивные в пряной панировке . – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – рэцэпт.:
мяса(телятина,говядина,индейка…) – 600 г.
Сыр голландский – 40 г.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 ст.л.(90 г.)
Мята сухая – 2 ст.л.(с верхом-10 гр.)
яйка – 2 шт.(слегка взбейте).
соль,перац- па гусце.
Масло и мука для жарки.
Фота гатовага стравы:
Отбивные в пряной панировке .

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – рэцэпт.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(хвіліны 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!

Фота Гатовага стравы:
Отбивные в пряной панировке .


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*