Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рэцэпт.
інгрэдыенты
Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рэцэпт.:
для крэму:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 г смятаны
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
соль, перац па гусце
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:
Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рэцэпт.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
Прыемнага апетыту!
Фота Гатовага стравы:

спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!