Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рэцэпт.:
1 небольшая булка чиабатты
1 зубчык часныку
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 ст.л. каперсов
3 ст.л. цытрынавага соку
соль, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Фота гатовага стравы:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рэцэпт.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 з 1,5 см.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 ст.л. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*