Паштет из куриных грудок с грибами. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – рэцэпт.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 шт.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 шт.
Лаўровы ліст 3 шт.
соль 1 ч.л..
вада
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
лук рэпчаты 2 шт.
Масло постное для жарки 5 ст.л.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Фота гатовага стравы:
Паштет из куриных грудок с грибами.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – рэцэпт.
Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Фота Гатовага стравы:
Паштет из куриных грудок с грибами.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*