PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рэцэпт.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
ДЛЯ НАЧЫННЯ:
шампиньоны шляпки 300 г.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 шт.
сметан 20%
сухой базилик
– соль па гусце
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 яйкі
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– крэм 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,соль,белая горчица в зернах
– сыр цвёрды
Фота гатовага стравы:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рэцэпт.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,соль,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, сухую зеляніна,соль,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
І …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Вельмі смачна(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
Прыемнага апетыту!!!!

Фота Гатовага стравы:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*