Паста с кабачком и стручковой фасолью – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – рэцэпт.:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 зуб. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
Фота гатовага стравы:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – рэцэпт.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, смажыць, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасолю, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размяшаць, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Фота Гатовага стравы:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*