перец по итальянски – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления перец по итальянски – рэцэпт.:
перац(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3шт
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(без костачкі)-на вока
кроп
аліўкавы алей
соль
перац
смесь итальянских траф(сушенные)
Фота гатовага стравы:
перец по итальянски

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить перец по итальянски – рэцэпт.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 часткі.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. солім, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, па 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусаў на 45 хвілін

Фота Гатовага стравы:
перец по итальянски


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*