Праздничные тосты – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Праздничные тосты – рэцэпт.:
Черный хлеб (который квадратный);
часнок;
Помидорки;
Шпроты в масле;
Огурчики маринованные (маленькие);
маянэз;
Сыр (любой);
Раслінны алей (для жарки);
Петрушка для украшения.
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Праздничные тосты – рэцэпт.
Включите духовку, чтоб она немного наколилась и смажте противень маслом.
Возьмите хлеб, нарежьте его на куски (не толстые) наискось, чтоб получился из одного куска два треугольных. Обжаривайте хлеб на растительном масле, затем натираете его чесноком с одной стороны. Со стороны где вы натерли хлеб чесноком положите нарезанную помидорку (1 кружочек). Сверху на помидорку, положите 1 рыбку и рядом порезанный тонко ломтик огурчика. С верху смажьте майонезом, а на майонез положите тонкий ломтик сыра. Положите бутерброды на противень и готовьте в духовке пока не расплавится сыр. Примерно 3-5 хвілін. Затем выложите бутерброды на салфетку, чтоб стекло масло, а перед подачей на стол украсьте бутерброды веточкой петрушки.
Прыемнага апетыту! :)))

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*