Рис с кабачками. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Рис с кабачками. – рэцэпт.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 лук
прованские травы
соль
перац
лаврик
алей для смажання
Фота гатовага стравы:
Рис с кабачками.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Рис с кабачками. – рэцэпт.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
Такім чынам.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, паперчыць, добавить лаврик и потушить 7-10 мін. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Рис с кабачками.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*