Roast Lamb с печеной картошкой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – рэцэпт.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 г
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 ст.л
Семена горчицы 1 ч.л.
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
бульба(молодая картошка) 800 г
4 ст.л масло из виноградных косточек
прованского травы
1 ч.л сушеный чеснок,соль
2 рукава для запекания
Фота гатовага стравы:
Roast Lamb с печеной картошкой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – рэцэпт.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,алей,часнык,соль,змяшаць,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 хвілін,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 хвілін,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Фота Гатовага стравы:
Roast Lamb с печеной картошкой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*