Рулет слойный з 2-х відаў мяса з баклажанамі – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рэцэпт.:
Стейки телятины 2 шт (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 шт
баклажан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевы соус 6 ст.л.
гранатовый сок 5-6 ст.л.
розмарин
часнык 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 ст.л.
Фота гатовага стравы:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рэцэпт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). гатова!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фота Гатовага стравы:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*