Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рэцэпт.:
мяса(вырезка,телятина) – 800 г.
начынне “лявянги” – 160 г.
Раслінны алей – 2 ст.л.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
таматная паста – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
вада – 1/2 у.
соль,перац – па гусце.
Фота гатовага стравы:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рэцэпт.
Лявянги”:
лук рэпчаты(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 г.),арэхі грэцкія(200 г.),барбарис(50 г.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 см,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 ч.л.) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: муку,томатную пасту,сливки и воду.Соль,перац – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 градусаў) з 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 хвілін,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
мал,памешваючы, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(хвіліны 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) і ,калі трэба – долейте немного воды.

Фота Гатовага стравы:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*