Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рэцэпт.:
рыба ( любая белая) – 700 г.
лук (репка)- 1-2 шт.
моркву – 1 -2 шт.
цукар – 1 ст.л.
Соль па гусце
воцат 9% – 1 ч.л..
вада – 300 мл.
таматная паста – 1,5 у. L.
Лаўровы ліст – 1 шт.
перац(черный молотый) – дробка
папрыка(сушеная) – 1 ст.л.
алей – 3 ст.л.
Мука для паніроўкі – 100 г.
Фота гатовага стравы:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рэцэпт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарэзаць паўколамі.
Морковь натереть на крупной терке.
рыбу пачысціць, нарезать на стейки, посыпать солью, перцам, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 хвіліны, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 хвіліны, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 хвілін.
Добавляем воду, воцат, соль, цукар, перац, змешваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 хвілін.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фота Гатовага стравы:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*