рыба, запеченная с овощами – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Рыба, запеченная с овощами – рэцэпт.:
6-8 некрупных речных рыб
400 г. помидоров черри
800 г. розовых помидоров
100 г. лука-порея
200 г. кабачков
3 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. цукру
150 мл. вады
1-2 лаворвых листа
5 ст.л. расліннага алею
соль, перац, петрушка.
Фота гатовага стравы:
Рыба, запеченная с овощами

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Рыба, запеченная с овощами – рэцэпт.
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, пасаліць, паперчыць.
Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм.
Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, дадаць цукар, соль, перац, лавровый лист, воцат, сверху уложить рыбу, полить половиной растительного масла и отправить в разогретую до 220С духовку на 20 мін. Лук-порей нарезать колечками, кабачоккубиками 2*2 см.Подготовленные овощи обжарить на оставшемся растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета. В конце посолить и поперчить.
Обжаренные овощи добавить к рыбе и запекать еще 15 мін. Подавать, присыпав измельченной петрушкой.

Фота Гатовага стравы:
Рыба, запеченная с овощами


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*