салата “Армянский” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі Салата “Армянский” – рэцэпт.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 штучки(желательно 3х цветов)
ПомидоркиЧерри”-10-15 шт
салата”Асберг”-1/2 Kocan
Оливки б/к,без начинки
лук рэпчаты- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
цукар,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
Фота гатовага стравы:
Салат Армянский

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Як прыгатаваць Салата “Армянский” – рэцэпт.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 хвілін.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 хвілін.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),салата”Айсбергрежем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,баклажаны,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
Прыемнага апетыту.

Фота Гатовага стравы:
Салат Армянский


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*