Салат c грибами и рисовой лапшой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – рэцэпт.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
агурок 1 большой
часнык 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 б
соль перац
Фота гатовага стравы:
Салат c грибами и рисовой лапшой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – рэцэпт.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 хвіліны, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 хвіліны,с легка солить, астудзіць.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Фота Гатовага стравы:
Салат c грибами и рисовой лапшой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*