Салат из баклажан – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат из баклажан – рэцэпт.:
Баклажаны – 6,0 кг.
алей – 1,5 L.
Соль – 2 у. лыжкі.
Томаты – 1,5 кг.
Перец салатный красный – 1,5 кг.
Чеснок – 1 шклянку
Сахар – 1 шклянку.
Масло раст. 1 шклянку.
Уксус– 1 шклянку.
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат из баклажан – рэцэпт.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, пасаліць (2 у. лыжкі солі) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 гадзіну. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, перац, часнык. В эту смесь добавить сахар, алей, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 хвілін. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 L. и закатать металлическими крышками.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*